Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие продукты лучше не включать в завтрак

Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака.

Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака. В качестве первого приёма пищи следует отдать предпочтение натуральным кашам, блюдам из яиц и другим белковым продуктам. Об это для РИА Новости сообщила врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.

- Лучшими продуктами для завтрака я бы назвала каши, белковые продукты, к примеру, отварные яйца. Овсяная каша, при этом, конечно, более сбалансирована, - пояснила гастрэнтеролог. Овсяные каши быстрого приготовления нельзя назвать качественным завтраком, так как в них отсутствуют важные биологически активные вещества, необходимые для человеческого организма в начале дня. Яичница с беконом - также не лучший вариант для завтрака. Если употреблять такое блюдо слишком часто, то это может привести к проблемам со здоровьем и ожирению.

Из продуктов, которые содержат полезные жирные кислоты, врач назвала сливочное масло. Также для завтра подойдут йогурты и творог, но в них не должно быть производственных добавок.

Последние новости

Новый этап развития проекта «Сухой порт»

Проект продолжает привлекать внимание и инвестиции.

Екатеринбург обновляет остановочные комплексы

Городская администрация анонсировала установку 35 новых навесов.

Матвиенко подчеркнула лидерство региона в промышленном производстве России

Область занимает второе место по объему производства в стране.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кинешме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *