Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие продукты лучше не включать в завтрак
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака.
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака. В качестве первого приёма пищи следует отдать предпочтение натуральным кашам, блюдам из яиц и другим белковым продуктам. Об это для РИА Новости сообщила врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.
Из продуктов, которые содержат полезные жирные кислоты, врач назвала сливочное масло. Также для завтра подойдут йогурты и творог, но в них не должно быть производственных добавок.
Последние новости
Креативные индустрии Свердловской области: Фестиваль 2025 года
Свердловская область готовится к масштабному мероприятию в мире креативных индустрий.
Торжественное вручение наград в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге прошла церемония награждения выдающихся граждан.
Новый томограф для кардиологии в Каменске-Уральском
Современное оборудование улучшит диагностику сердечно-сосудистых заболеваний.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кинешме с предложениями работы от ведущих работодателей города