В Реже Свердловской области объявили карантин по бешенству

Заболевание было выявлено у дикой лисы. Реж в Свердловской области закрыли на карантин из-за бешенства.

Заболевание было выявлено у дикой лисы.

Реж в Свердловской области закрыли на карантин из-за бешенства. Опасное заболевание было обнаружено у дикой лисы, труп которой наши на дороге. Об этом сообщает администрация города.

 

Тело животного было найдено у мусорных контейнеров на Никольской дороге. Труп был отправлен на экспертизу, специалисты ветеринарной станции подтвердили бешенство. В связи с этим был проведен подворный обход местных домохозяйств. Судя по всему, эксперты проверяли не болеют ли домашние и сельскохозяйственные животные.

 

Ранее пользователей социальных сетей ужаснула новость из Курганской области, где волки загрызли женщину на территории курортного поселка. Местные жители сразу начали подозревать, что хищники были больны бешенством. Одного из волков удалось ликвидировать. В результате нападения зверей пострадало три человека, они попали в больницу с тяжелыми рваными ранами.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *