В Каменске-Уральском закрыли на карантин четыре класса и девять детсадовских групп

В городе усиливают меры профилактики респираторных заболеваний. В связи с усложнившейся эпидситуацией четыре класса в трех школах  Каменска-Уральского переведены на дистанционное обучение.

В городе усиливают меры профилактики респираторных заболеваний.

В связи с усложнившейся эпидситуацией четыре класса в трех школах  Каменска-Уральского переведены на дистанционное обучение. Девять детсадовских групп закрыты на карантин – в основном это группы ясельного возраста до 3 лет, сообщает пресс-служба городской администрации.

COVID-19 в детских садах и школах официально подтвержден только у одного школьника и у одного сотрудника.

Решение о приостановке работы  классов и групп в детских садах принимается по предварительному согласованию с территориальным управлением Роспотребнадзора.

Эпидемиологи порекомендовали всем жителям города вновь начать пользоваться защитными масками в автобусах, магазинах и других местах массового пребывания.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: све.рф

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *