В ЦГКБ Екатеринбурга начали делать биопсию предстательной железы

Медики обследовали уже около 60 мужчин, из них у каждого второго нашли новообразование Анжелика УФИМЦЕВА Диагностику делают под контролем ультразвукового исследования.

Медики обследовали уже около 60 мужчин, из них у каждого второго нашли новообразование Анжелика УФИМЦЕВА

Диагностику делают под контролем ультразвукового исследования. Фото: департамент информационной политики

В центральной клинической больнице №3 Екатеринбурга начали делать биопсию предстательной железы. Диагностику делают под контролем ультразвукового исследования. Медики обследовали уже около 60 мужчин, из них у каждого второго нашли злокачественное новообразование.

- Забор материала выполняется максимально быстро и безболезненно с помощью специальных тонких игл под контролем УЗИ, который необходим для повышения точности и эффективности процедуры, - сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

Новую технологию внедрили в рамках национального проекта «Здравоохранение».

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *