Ученые назвали продукт, который защитит от рака

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.

Фото:

—  Все дело в  каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в  человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и  некоторых видов рака,  — пишет Telegraph, ссылаясь на  данные университета Сэмфорда.

Также доктор из  университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.

Каротиноиды также сожержаться в  таких фруктах и  овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и  тыква.

.

Источник: Uralweb.ru
Текст: Uralweb.ru

Последние новости

Конкурсы, аттракционы и фестиваль красок. В Ревде прошёл семейный праздник в честь Дня металлурга

Самый яркий и красочный День металлурга был устроен для детей и их родителей Среднеуральским медеплавильным заводом.

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *