Свердловские больницы получат 11 тысяч доз вакцин от кори

Вакцина должна приехать в регион до 15 февраля 2024 года Анжелика УФИМЦЕВА Препарат закупается для Министерств Здравоохранения по всей России Фото:

Вакцина должна приехать в регион до 15 февраля 2024 года Анжелика УФИМЦЕВА

Препарат закупается для Министерств Здравоохранения по всей России

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Свердловские больницы получат больше 11 тысяч доз вакцин от кори. При этом часть вакцин увезут в местные отделения Федерального медико-биологического агентства в Лесном, Нижней Салде, Новоуральске, Заречном и Екатеринбурге. Препарат должен приехать в регион до 15 февраля 2024 года. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

- Товар должен поставляться Получателям с запасом срока годности – не ранее 01 апреля 2025 года и в соответствии с требованиями нормативной документации, - сообщается в документации.

Закупкой вакцин занимается «Федеральный центр планирования и организации лекарственного обеспечения граждан». Препарат закупается для министерств здравоохранения по всей России. Всего на его закупку государство выделило почти 18,5 миллиона рублей.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *