По Екатеринбургу проедет «Трамвай здоровья»

Консультации проведут медики и волонтеры УГМУ. Фото: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан» В Екатеринбурге в субботу, 29 июня, будет курсировать экскурсионный «Трамвай здоровья» по маршруту «ЦПКиО» – «40 лет ВЛКСМ».

Консультации проведут медики и волонтеры УГМУ. Фото: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге в субботу, 29 июня, будет курсировать экскурсионный «Трамвай здоровья» по маршруту «ЦПКиО» – «40 лет ВЛКСМ». Его пассажиры смогут бесплатно получить квалифицированную консультацию экспертов по вопросам профилактики зависимостей и формированию здорового образа жизни, а также полезные рекомендации и контактные телефоны специалистов служб психологической и медицинской помощи.

Консультации проведут специалисты Центра общественного здоровья и медицинской профилактики, Областной наркологической больницы, полицейские, медики городской больницы №3 и волонтеры-медики УГМУ. Мероприятие приурочено к Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом, отметили в администрации города.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало, что Екатеринбуржцев приглашают на зарядку с врачами крупнейшей на Урале клиники . В честь 15-летия «УГМК-Здоровье» проведет серию открытых бесплатных мероприятий для пациентов.

Последние новости

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *