О лечении и профилактике

В Арамили занятие «Школы здоровья» вновь провела главный врач медицинского центра «Медар » Вчера местом встречи стал читальный зал центральной арамильской библиотеки.

В Арамили занятие «Школы здоровья» вновь провела главный врач медицинского центра «Медар »

Вчера местом встречи стал читальный зал центральной арамильской библиотеки. В рамках «Школы здоровья», которая организована для пожилых людей из городского Совета ветеранов, здесь устроили очередную беседу с главным врачом медицинского центра «Медар» Мариной Неркарарьян.

Занятие прошло в формате диалога и было посвящено хронической недостаточности мозгового кровообращения. Марина Неркарарьян подробно рассказала о причинах возникновения этого заболевания, его лечении и профилактике. В конце собравшиеся могли задать свои вопросы, получив на них исчерпывающие ответы. В финале ветераны оказались единодушны во мнении о том, что здоровье – это важнейшая ценность человека. А беречь и укреплять его необходимо в любом возрасте.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *