Мужчина напал на фельдшера скорой помощи в Свердловской области

Мужчина напал на фельдшера скорой помощи, которая приехала для оказания экстренной помощи жителю Богдановича.

Мужчина напал на фельдшера скорой помощи, которая приехала для оказания экстренной помощи жителю Богдановича. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

Известно, что инцидент произошел 23 февраля. Бригада приехала по вызову в жилой дом. Когда медики вошли в квартиру, мужчина, которому вызывали медиков, напал на фельдшера и причинил ему рану головы. По этому факту Богдановичским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области организована процессуальная проверка.

  Напомним, нападения на медиков скорой помощи происходят регулярно на протяжении последних нескольких лет. Так, в 2021 году в Каменске-Уральском пациент ударил деревянной палкой врача по голове. В 2022 году в Кургане местный житель нанес прибывшему медработнику удары по голове страйкбольным пистолетом. В 2023 году в Серове мужчина напал с топором на фельдшера скорой помощи. В Березовском местный житель набросился с ножом на 28-летнего медбрата. От полученных ран медик скончался.

 

Источник фото: СКР по Свердловской области, архив

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Поздравление прокурора Свердловской области Бориса Крылова с Днём России!

Уважаемые коллеги и ветераны органов прокуратуры, жители Свердловской области!

Эффективная координация

За прошедший год командой филиала фонда в Свердловской области были организованы различные мероприятия, направленные на вовлечение ветеранов СВО в патриотическое воспитание школьников региона Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *