Медики Екатеринбурга осмотрели пассажиров поезда Москва - Чита, на котором умер ребенок

Среди них могла произойти вспышка гриппа А. Несколько машин скорой помощи встречали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга поезд Москва - Чита, на котором скоропостижно скончалась семимесячная девочка.

Среди них могла произойти вспышка гриппа А.

Несколько машин скорой помощи встречали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга поезд Москва - Чита, на котором скоропостижно скончалась семимесячная девочка. 

 

Малышка ехала с мамой и ещё двумя детьми 3 и 7 лет домой в Омск. Когда поезд проезжал Пермский край, у малышки поднялась температура. Её не успели спасти, она умерла на пути между Пермью и Кунгуром. 

 

Прибывшие на вокзал медики осмотрят всех пассажиров, протестируют на коронавирус и дезинфицируют состав. Не исключено, что среди пассажиров поезда произошла вспышка гриппа А. 

Автор: Иван Попов

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *