Всемирный фестиваль молодежи

Лесничане приняли участие в крупнейшем событии в сфере международного молодежного сотрудничества - Всемирного фестиваля молодежи.



Лесничане приняли участие в крупнейшем событии в сфере международного молодежного сотрудничества - Всемирного фестиваля молодежи. ВФМ проходил в Сочи, в центре Сириус с 1 по 7 марта.

Председатель местного отделения Движения Первых Екатерина Гвоздева вместе с делегацией Свердловской области в составе 135 представителей различных сфер деятельности, стала наставником в программе культурного шефства для делегаций из Германии, Бельгии, Польшу и Намибии. Лесничанка посетила ключевые события - открытие фестиваля, встречу с режиссером Климом Шипенко, фигуристкой Алиной Загитовой. Вместе с другими участниками положила начало библиотеки в образовательном центре «Сириус» и высадила «Аллею молодежи мира».

Учитель-дефектолог школы №76 Юлия Савенкова работала на Всемирном фестивале молодежи в качестве волонтера-медика. Добровольцами фестиваля стали 70 уральцев.









Последние новости

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *