Власти Екатеринбурга изымут еще десяток домов под снос для расширения улицы Татищева

Власти Екатеринбурга пополнили список домов, которые пойдут под снос для расширения улицы Татищева на участке от Лоцмановых до Юрия Исламова.

Власти Екатеринбурга пополнили список домов, которые пойдут под снос для расширения улицы Татищева на участке от Лоцмановых до Юрия Исламова. Соответствующее постановление подписал глава города Алексей Орлов .

Как сказано в документе, под изъятие попали 13 участков общей площадью 8 тысяч кв. м. земли, в том числе земли в садовых товариществах. В список попали дома: на Татищева, 173, на Танкистов дома 2, 10, 12 и на пересечении с Венгерских Коммунаров 174.  Также несколько участков садовых товариществ: УралВО 7 и 14, Приозерный 7, 15, 16, 17 и в/ч 52725, участок 6.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что улицу Татищева планируется расширить до шести полос , за счет чего повысится транспортная доступность на район ВИЗ-Правобережный. Здесь же планируют строительство правительственного квартала, который объединит разбросанные по всему городу 27 зданий министерств и ведомств, в один комплекс.

Ольга Рамария

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Поздравление прокурора Свердловской области Бориса Крылова с Днём России!

Уважаемые коллеги и ветераны органов прокуратуры, жители Свердловской области!

Эффективная координация

За прошедший год командой филиала фонда в Свердловской области были организованы различные мероприятия, направленные на вовлечение ветеранов СВО в патриотическое воспитание школьников региона Фото:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *