В парке Маяковского появится турецкий аттракцион

В парке Маяковского появится новый аттракцион. Его привезли из Турции и называется «Самба Шаров» – этот семейный аттракцион есть во многих парках развлечений по всему миру.

В парке Маяковского появится новый аттракцион. Его привезли из Турции и называется «Самба Шаров» – этот семейный аттракцион есть во многих парках развлечений по всему миру.

«Аттракцион установят рядом с американскими горками на верхнем поле. Если все пойдет по плану, то прокатиться на нем можно будет уже на Масленицу», – рассказали в парке Маяковского.

Аттракцион предназначен для взрослых и детей ростом от 90 сантиметров. Стоимость одного сеанса, длительностью 3 минуты, 200 рублей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Масленицу проведут в трех парках, но сжигание двух чучел состоится на площадках Центрального парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского и летнего парка “Уралмаш”.

Ольга Рамария

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Поздравление прокурора Свердловской области Бориса Крылова с Днём России!

Уважаемые коллеги и ветераны органов прокуратуры, жители Свердловской области!

Эффективная координация

За прошедший год командой филиала фонда в Свердловской области были организованы различные мероприятия, направленные на вовлечение ветеранов СВО в патриотическое воспитание школьников региона Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *