Улица Свердлова не для стоянки автомобилей

С переездом управляющей компании в новое здание по улице Свердлова что-то невообразимое стало твориться в районе автобусной остановки.

С переездом управляющей компании в новое здание по улице Свердлова что-то невообразимое стало твориться в районе автобусной остановки.

Почти с самого первого дня переезда стала замечать, что машины паркуются на обочине по Свердлова, в районе остановки. А недавно там припарковался даже грузовой автомобиль. Думаю, что со мной согласятся и водители общественного транспорта. Теперь им надо варьировать между автомобилями, чтобы подъехать к остановке.

Но ведь это безобразие. Куда смотрит Госавтонспекция?

У этого здания есть стоянка, но на неё нужно заезжать с 9 микрорайона. Конечно, людям неудобно оставлять там авто и подниматься на Свердлова, заходить через главный вход. Считаю, что этой конторе нужно сделать запасной вход в здание со стороны стоянки.

Я думаю, качканарцы согласятся с моими замечаниями. Пусть тоже высказываются — молчать нельзя!

Нина Галичанина

Новый КачканаР

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Поздравление прокурора Свердловской области Бориса Крылова с Днём России!

Уважаемые коллеги и ветераны органов прокуратуры, жители Свердловской области!

Эффективная координация

За прошедший год командой филиала фонда в Свердловской области были организованы различные мероприятия, направленные на вовлечение ветеранов СВО в патриотическое воспитание школьников региона Фото:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *