Реконструкция участка федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург - Тюмень»

Реконструкция участка федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург - Тюмень» с 35-го по 104-й км в Свердловской области началась в конце 2022 года.

Реконструкция участка федеральной трассы Р-351 «Екатеринбург - Тюмень» с 35-го по 104-й км в Свердловской области началась в конце 2022 года.

Известно, что трасса на 88-м км (перед поворотом на Сухой Лог и АЗС «Газпромнефть») уйдет направо в обход города, пересекая железную дорогу по путепроводу, а затем вольется в трассу P-351 Екатеринбург – Тюмень на 104-м км (перед двумя зеркальными АЗС «Лукойл»), где будет построена транспортная развязка.

ФКУ «Уралуправтодор» направил в адрес администрации проектную документацию по строительству автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень на участке км 104+244 - км 123+546 , а также публикуем проект планировки территории для размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Реконструкция мостового перехода через р. Большую Калиновку на км 9+390 автомобильной дороги г. Богданович – с. Ляпустино – п. Луч на территории городского округа Богданович» .

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *