Приведёт к пробкам: глава района против пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади.

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко высказался против создания пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки в районе Уралмаш. Его заявление прозвучало на заседании комиссии по местному самоуправлению в гордуме Екатеринбурга.

Чиновник считает, что создание пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки приведёт к образованию пробок, так как вся площадь заставлена автомобилями сотрудников заводов, расположенных на территории.

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге появятся ещё шесть зон платной парковки . К середине лета 2024 года в городе запустят платный режим стоянок. В Екатеринбурге планируется ввести платную парковку возле следующих зданий: ул. Тургенева, 11; ул. Толмачёва, 13; ул. Горького, 29; ул. Радищева, 12 и 24; ул. Шейнкмана, 86.

Последние новости

Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем предпринимательства

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем российского предпринимательства.

Евгений Куйвашев расширил перечень некоммерческих организаций, которые могут безвозмездно пользоваться госимуществом

Евгений Куйвашев расширил перечень социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), которые могут безвозмездно пользоваться госимуществом.

26 мая – День химика

Уважаемые жители Свердловской области! Традиционно в последнее воскресенье мая мы чествуем представителей одной из самых интересных, перспективных и востребованных специальностей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *