Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня...»

24 марта в день общенационального траура на здании «Крокус Сити Холл» появилась проекция «Журавли».


24 марта в день общенационального траура на здании «Крокус Сити Холл» появилась проекция «Журавли». Клин белых птиц, улетающих в бесконечность. Так в Подмосковье почтили память тех, кто погиб в ужасном теракте 22 марта.

В репертуаре Народного артиста СССР Муслима Магомаева, в честь которого назван концертный зал, была песня «Журавли». Минорная композиция – дань памяти тем, кого мы потеряли.

Присоединиться к акции и почтить память погибших в «Крокус Сити холле» может каждый. Для этого сложите белого журавлика из бумаги, нарисуйте птицу или создайте свой собственный памятный символ и поделитесь им в соцсетях. Достаточно, например, просто поставить картинку журавля на аватарку. Это самое малое, что мы можем с вами сделать.
 

Последние новости

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *