12 февраля состоялось плановое заседание совета Думы Тавдинского городского округа.

    На заседании совета Думы утвердили ряд планируемых вопросов повестки очередного заседания Думы Тавдинского городского округа, которое состоится 21 февраля.

      На заседании совета Думы утвердили ряд планируемых вопросов повестки очередного заседания Думы Тавдинского городского округа, которое состоится 21 февраля.

Среди них социально важные и значимые:

- О дополнительной социальной поддержке в виде освобождения от родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях,

- О предоставлении во внеочередном порядке (многодетным семьям) однократно бесплатно в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Тавдинского городского округа.

- О награждениях благодарственными письмами и грамотами Думы Тавдинского городского округа.  И ряд других не менее важных вопросов.

Также в ходе заседания Совета Думы председатели постоянных депутатских комиссий утвердили повестки постоянных депутатских комиссий, которые запланированы на 19,20 февраля.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *