Генконсул Таджикистана посетил Екатеринбург

Сайидзода Зафар Шерали посетил Законодательное Собрание Анжелика УФИМЦЕВА Генеральный консул Республики Таджикистан в Екатеринбурге посетил Законодательное Собрание региона.

Сайидзода Зафар Шерали посетил Законодательное Собрание Анжелика УФИМЦЕВА

Генеральный консул Республики Таджикистан в Екатеринбурге посетил Законодательное Собрание региона. Фото: соцсети Людмилы Бабушкиной

Генеральный консул Республики Таджикистан в Екатеринбурге Сайидзода Зафар Шерали посетил Законодательное Собрание региона. Ведомство заключило соглашение между правительством региона и Исполнительным органом Горно-Бадахшанской автономной области «об осуществлении международных и внешнеэкономических связей в торгово-экономической, научнотехнической и социально-гуманитарной сферах».

- В конце ноября прошлого года в составе официальной делегации Свердловской области, которую возглавлял губернатор Евгений Куйвашев, я посетила Таджикистан с рабочим визитом, где на Форуме предпринимателей были достигнуты договоренности о создании условий для разработки и реализации совместных проектов, - отмечает Людмила Бабушкина в своих соцсетях.

Сайидзода Зафар Шерали выразил уверенность, что соглашение позволит создать основу для расширения дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между регионами двух стран.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *