Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

В VIEW IN TELEGRFM на страничке « ДАВАНКОВ // Кандидат в президенты РФ » он написал: «Самый частый вопрос по программе — моя позиция по СВО. Позиция простая и конкретная: я за мир и переговоры. Это закреплено в предвыборной программе. Участники политических ток-шоу призывают идти на Варшаву и воевать с НАТО. Но я провёл 75 встреч в регионах и, ни разу не слышал, чтобы кто-то об этом мечтал. Люди хотят жить в мирной стране».
Правда, в полной версии программы кандидата в президенты Даванкова об этом нет ни чего конкретного. Да и не могло быть, судя по двойственной его позиции предпринимателя-политика, чей бизнес не связан напрямую в ВПК. С 2013  года он занимает должность вице-президента компании Faberlic (ОАО «Фаберлик»  Алексея Нечаева ). Но зависим от администрации президента РФ ибо она является учредителем автономной некоммерческой организации «Россия  — страна возможностей», где Даванков занимает пост заместителя генерального директора.


Двойственность суждений Даванкова с его поступками просматривается на протяжении всех двух лет СВО. Так в середине февраля 2022  года на фоне сообщений о готовящемся вторжении России в Украину Даванкову, как вице-спикеру Госдумы, был задан вопрос:

«Кому выгодно нагнетание напряжённости вокруг Украины?».

Он ответил: «Мы точно знаем, кому НЕВЫГОДНО: жителям  ДНР   и  ЛНР , украинцам и жителям России. Война  — это человеческие жертвы, санкции, доллар по 150 руб., скачок цен на продукты. В России за чертой бедности 16  млн. человек. Мы готовы к тому, что их станет больше?»

Но 22 февраля 2022  года депутаты Госдумы и члены Совета Федерации поддержали признание независимости ДНР и ЛНР и решение об отправке туда российских войск фактически единогласно. За решение проголосовали и депутаты от фракции партии «Новые люди», членом которой Даванков и является.

Так же в едином порыве с депутатами Госдумы он голосовал за «фиктивные референдумы» и присоединение новых территорий к РФ, то есть за новый виток эскалации конфликта с Украиной и за закон о фейках . За что и угодил в санкционный   список Евросоюза , Великобритании, США, Канады, Швейцарии, Австралии, Японии, Украины и Новой Зеландии.

За окончание конфликта с Украиной и за мирные переговоры между Россией и «незалежной» выступает и сам действующий президент РФ, который 24 февраля 2022 года и объявил о начале СВО. Но вся проблема в том, что она связана с запретом на Украине переговоров с Россией, пока ее возглавляет Владимир Путин. Поэтому СВО и продолжается. 
Россиянам предоставляется уникальная возможность 17 марта разрешить эту проблему, сменив нынешнего президента. 

Все на выборы!

По материалам СМИ.

     

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *