Музыкант Vacio обратился к фанатам впервые после выхода на свободу

Музыкант из Екатеринбурга Николай Васильев , он же Vacio , выпустил короткое видео с обращением к фанатам – впервые после выхода на свободу.

Музыкант из Екатеринбурга Николай Васильев , он же Vacio , выпустил короткое видео с обращением к фанатам – впервые после выхода на свободу.

В Москве музыканту дважды назначали административный арест, сначала на две недели, затем сразу на десять дней. Все началось с хулиганской выходки на вечеринке в Mutabor. В перерыве между арестами молодого человека отвезли в военкомат и вручили повестку. Сегодня он там побывал по повестке.

На выходе из Савеловского военкомата его пытались разговорить журналисты, но тот не стал отвечать на вопросы. А вечером дал видео своим подписчикам в телеграм-канале.

«Все будет хорошо. Прихожу в себя», — сообщил Vacio.

Он подтвердил, что получил повестку, и сказал спасибо за поддержку всем, кто его поддерживал.

За считанные минуты пост оброс сотнями комментариев. Люди желают ему «держаться» и говорят, что год в армии – это не так уж и страшно.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Vacio забил стрелку Шаману в армии.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *