За неделю свердловчане 220 раз нарушили особый противопожарный режим

От пожаров в регионе осталась только дымка. Фото: читатель © ИА «Уральский меридиан» Участники патрулей в Свердловской области зафиксировали более 220 нарушений противопожарного режима.

От пожаров в регионе осталась только дымка. Фото: читатель © ИА «Уральский меридиан»

Участники патрулей в Свердловской области зафиксировали более 220 нарушений противопожарного режима. По информации департамента информационной политики региона, большинство нарушений связаны с использованием мангалов и разведением костров.

Министр природных ресурсов и экологии региона Денис Мамонтов сообщил, что жаркая и сухая погода на прошлой неделе создавала угрозу для населённых пунктов и лесов. Он также отметил, что большинство лесных пожаров происходит по вине людей. По состоянию на 14:28 24 июня в регионе не было действующих лесных пожаров.

С 12 апреля в Свердловской области действует особый противопожарный режим, запрещающий разведение костров, использование открытого огня, сжигание мусора и травы, проведение пожароопасных работ и организацию туристических стоянок вне специально отведённых мест.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Свердловской области потушили все лесные пожары аккурат перед отчетом местных властей правительству.

Последние новости

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *