За 5 дней свердловские автоинспекторы отстранили от вождения 280 человек

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

По данным Госавтоинспекции Свердловской области 111 водителей были в состоянии алкогольного опьянения, 28 автомобилистов отказались проверяться на опьянение, а 18 автовладельцев повторно сели за руль  в пьяном виде. В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Без прав автоинспекторы выявили 102 водителя, а за езду без права управления автомобилем привлекли 26 человек.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Госавтоинспекция Свердловской области предупредила собственников дорог о введении ограничений движения транспорта , если они не примут мер по ликвидации последствий снегопада, прошедшего на территории региона.

Ольга Рамария

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *