За 2023 год Уральским управлением Ростехнадзора проведена оценка соответствия более 470 км сетей газораспределения и газопотребления

Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в 2023 году принято участие в работе 1141 комиссии по оценке соответствия сетей газораспределения и газопотребления.

Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в 2023 году принято участие в работе 1141 комиссии по оценке соответствия сетей газораспределения и газопотребления.

В ходе осмотров в Свердловской, Челябинской и Курганской областях установлено соответствие выполненных строительно-монтажных работ проектной и исполнительной документации. Нарушений требований Технического регламента не выявлено.

Подтверждено соответствие сетей газораспределения, строительство которых осуществлялось в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации по реализации программы социальной газификации; 157 шкафных и блочных газорегуляторных пунктов, 48 газовых котельных. Подписаны акты приёмки.

Новые сети газораспределения протяженностью более 470 км позволили обеспечить природным газом около 80 тысяч домовладений.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *