Виктор Якимов и Анна Соломеина приняли участие во Всемирном дне снега, который прошел в Каменске-Уральском

Веселый праздник для каменцев городская власть организовала в шестой раз.

Веселый праздник для каменцев городская власть организовала в шестой раз. Теплая погода сделала зимние забавы массовыми: на лыжно-лодочной станции «Металлист» собралось более 6500 горожан всех возрастов.

 

Вместе с Виктором Якимовым и Анной Соломеиной с традиционным зимним праздником земляков поздравили также первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков, глава  города Алексей Герасимов, а также представители министерства спорта Свердловской области и областного центра развития туризма.

Центральным событием на каменском Дне снега стало шествие снегопланетян. Самые яркие участники парада получили заслуженные награды и призы. Много радости и позитива получили все участники зимнего праздника. Любители снега могли покататься на собачьих упряжках и снегоходах, поболеть за фигуристов, хоккеистов и лыжников. Пример стойкости и крепкого здоровья продемонстрировали каменские моржи. Развлечения по душе нашлись и для малышей, и для взрослых.

Традиционно на Дне снега было много веселых конкурсов, работала ярмарка, где горожане смогли купить на память отличные сувениры каменских мастеров.

 

Фото пресс-службы городской администрации

Последние новости

Почетными донорами России во Всемирный день донора стали 85 свердловчан

В Свердловской области в честь Всемирного дня донора более 400 добровольцев сдали кровь В Екатеринбурге звание почетного донора России получили 45 человек Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Уважаемые жители Свердловской области!

Ежегодно 8 июня в России свой праздник отмечают представители одной из самых гуманных и благородных профессий, те, кто нашел свое призвание в помощи людям, в милосердии и деятельном сострадании.

Мишустин выступит на «Иннопром-2024» в Екатеринбурге

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин выступит на международной промышленной выставке «Иннопром-2024» в Екатеринбурге.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *