В уральской столице завершает свою работу Молодежный форум «Утро»

С его участниками встретился полномочный представитель Президента России в УрФО Владимир Якушев.

С его участниками встретился полномочный представитель Президента России в УрФО Владимир Якушев. Все желающие могли задать ему не только любой вопрос, но и внести предложения. «Предложения, которые прозвучали, мы отработаем. И это не только вопросы к чиновникам. Вопросы к чиновникам разного уровня – это раз. Вопросы к бизнесу ещё – это два. Потому что всё то, что касается сегодня тематики подготовки, формирования работающей молодежи, ответы на те вопросы, которые их волнуют, это общая работа», — отметил полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев.

В течение шести дней более тысячи участников форума узнавали о последних трендах промышленности, слушали наставления знаменитых спортсменов и артистов и создавали собственные проекты. Некоторые из них получат грантовую поддержку от государства. Эта работа будет продолжена. Федеральное агентство по делам молодёжи намерено создать в УрФО Центр компетенций. «Возможность стать одному из регионов Уральского федерального округа Центром компетенций по данной теме, по работе с рабочей молодежью, с повышением качества работы с молодежью промышленных предприятий — это для нас, конечно, очень важно. Здесь мы готовы всесторонне, понимая актуальность этой темы, помогать, поддерживать», — сказал заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Дамир Фаттахов.

Последние новости

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *