В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Установлено, что у районной больницы перед субъектами предпринимательской деятельности сформировалась задолженность на сумму около 4 млн рублей по оплате исполненных контрактов, в том числе на поставку медикаментов и изделий медицинского характера, а также по договорам на выполнение работ по содержанию имущества.  

Предпринимателями обязательства исполнены, однако своевременно денежные средства администрацией медицинского учреждения им не перечислены.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура в отношении и.о. главного врача учреждения здравоохранения возбудила административное дело по ч. 9 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение заказчиком срока оплаты товаров), по результатам рассмотрения которого указанное должностное лицо оштрафовано на 30 тыс рублей.  

В результате вмешательства прокуратуры задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности погашена на сумму около 4 млн рублей.

Последние новости

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *