В Свердловском областном суде состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию Квалификационной коллегии судей (ВИДЕО)

В Свердловском областном суде состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию Квалификационной коллегии судей.

В Свердловском областном суде состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию Квалификационной коллегии судей.

В рамках мероприятия Почетными грамотами и благодарностями органов государственной власти Свердловской области были отмечены более 30 сотрудников аппарата суда, судей, представителей общественности ККС и ветеранов судебной системы. Все они внесли значительный вклад в формирование и развитие судебной системы региона, в решение задач по защите прав и законных интересов граждан, в работу по взаимодействию судебной системы с общественностью.

Квалифколлегия судей Свердловской области была образована в феврале 1994 года на основании закона «Об органах судейского сообщества», состояла только из судей. С 2002 года в состав коллегии были включены представители общественности. ККС избирается на 4 года. Она занимается кадровыми вопросами и привлечением судей к дисциплинарной ответственности.  

Последние новости

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *