В Нижнем Тагиле прокуратура в целях обеспечения безопасности учащихся образовательного учреждения добилась установки ограждения территории

Прокуратура Тагилстроевского района г. Нижний Тагил проверила соблюдение законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья несовершеннолетних.

Прокуратура Тагилстроевского района г. Нижний Тагил проверила соблюдение законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья несовершеннолетних.

Проверка показала, что периметр территории государственного автономного профессионального образовательного учреждения Свердловской области «Нижнетагильский строительный колледж» не имеет ограждения.

В этой связи прокуратура в Тагилстроевский районный суд г. Нижний Тагил направила исковое заявление к образовательной организации, Министерству образования и молодежной политики Свердловской области с требованиями об обязании установить ограждение по периметру территории.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора, возложив на Министерство образования и молодежной политики Свердловской области обязанность по финансированию за счет средств областного бюджета организацию указанных работ, на образовательное учреждение - установить ограждение.

В настоящее время решение суда исполнено: по периметру территории колледжа установлено ограждение, отвечающее требованиям действующего законодательства с целью обеспечения безопасности учащихся и сотрудников.

Последние новости

Конкурсы, аттракционы и фестиваль красок. В Ревде прошёл семейный праздник в честь Дня металлурга

Самый яркий и красочный День металлурга был устроен для детей и их родителей Среднеуральским медеплавильным заводом.

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *