В Нижнем Тагиле открыли исправительный центр при ИК-13

Очередной участок, функционирующий как исправительный центр ГУФСИН, открыли в Нижнем Тагиле.

Очередной участок, функционирующий как исправительный центр ГУФСИН, открыли в Нижнем Тагиле. УФИЦ расположен рядом с ИК-13, к которой относится, и рассчитан на 83 мужчины, осужденных к принудительным работам. Этот УФИЦ уже десятый по счету в ГУФСИН.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, исправцентр колония оборудовала из своих средств, полученных от деятельности, приносящей доход. Сумма составила около 9 млн рублей . На эти средства были закуплены инвентарь, мебель и оборудование. Начальником УФИЦ назначена подполковник внутренней службы Марина Кошелева .

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

В действующих УФИЦ Свердловской области, сеть которых продолжает расширяться, существует возможность размещения 1160 осужденных к принудительным работам. В 2024 году планируется создать еще несколько УФИЦ с возможностью размещения не менее 500 человек.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

«Появление этого УФИЦ поможет решить проблему кадрового голода предприятий, расположенных в Нижнем Тагиле», – отметили в свердловском ГУФСИН.
ИА «Уральский меридиан» ранее писало, что тагильчане жаловались Путину на строительство исправцентра рядом со школой.

Вера Яковлева

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *