В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы «Формирование» комфортной городской среды».

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы «Формирование» комфортной городской среды». Оставить свой голос за одну или несколько территорий можно с 11 по 18 января 2024 года.

В перечне – 15 парков и скверов, предложенных жителями. Проголосовать можно за одну или несколько территорий на официальном сайте Нижнего Тагила с 11 по 18 января. Объекты, получившие наибольшую поддержку тагильчан, примут участие во всероссийском голосовании.

По словам главы города Владислава Пинаева, за последние шесть лет благодаря активности горожан город украсили 16 новых благоустроенных территорий. Среди них парки, которые долгое время были заброшены, а после реконструкции стали любимыми местами отдыха жителей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге отбор территорий стартует с 15 января на сайте администрации, всего отберут 8 парков – по одному от каждого района, которые будут бороться за федеральные деньги в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Ольга Рамария

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *