В МВД объяснили, почему не пускают людей за границу

Власти объяснили, почему не пускают за границу. Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан» Полицейские Свердловской области обратили к местным владельцам заграничных паспортов.

Власти объяснили, почему не пускают за границу. Фото Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Полицейские Свердловской области обратили к местным владельцам заграничных паспортов. Накануне и во время сезона отпусков особенно актуален вопрос корректности данных в заграничных удостоверениях личности человека.

«Факты изъятия заграничных паспортов и непропуска граждан Российской Федерации через границу возникают вследствие признания документов недействительными из-за ошибок, допущенных в написании фамилии, имени, отчества, даты рождения или пола, некорректного оформления машиночитаемой строки», – сказано в сообщении.

Полицейские признали, что это вина и их сотрудников. Но все же попросили граждан перепроверять, все ли корректно в этой книжечке. Если нет – ее заменят без дополнительной мзды. В пресс-службе МВД принесли извинения гражданам за возможные неудобства.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что, по мнению экспертов рекреационной отдыхе, привлекает туристов чаще всего в качестве направлений для отдыха.

Последние новости

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *