В Екатеринбурге появилась остановка-помойка

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск.

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск. Большая часть конструкции была ликвидирована, однако местные жители были оставлены с кучей строительного мусора.

Екатеринбургская общественность отметила, что остановка превратилась в своего рода помойку. Один из пассажиров выразил разочарование по поводу образовавшегося беспорядка, заявив, что ситуация стала неприемлемой для пассажиров, и никому не кажется не интересной.

Представители мэрии сообщили о планах восстановить порядок на данной остановке. Они подчеркнули, что уже уведомили подрядную организацию о необходимости провести соответствующие работы по очистке территории.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что содержание киосков печати в регионах планируют переложить на плечи местных властей, но в центре ставить киоски запретят.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *