В Екатеринбурге бюллетени снова будут считаться автоматически

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации.

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации. Решение принято на заседании облизбиркома 18 января 2024 года.

Всего Свердловская область располагает 502 такими устройствами. На выборах Президента Российской Федерации все они будут применяться на территории одного муниципального образования – города Екатеринбурга.

С учетом того, что в Екатеринбурге образовано 575 постоянных УИК, обеспеченность избирательных участков КОИБами составит 87%.

КОИБ-2017 будут применены в Железнодорожной, Орджоникидзевской и Академической ТИК. В остальных районах Екатеринбурга будут использованы КОИБ-2010.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *