В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году

В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году.

В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году. На это из областного бюджета выделили 95 миллионов рублей. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

Почти 16,4 млн рублей выделено на ремонт Центра культуры, досуга и народного творчества в селе Пристань Артинского городского округа.

12,3 млн рублей направлено на ремонт Дома культуры в селе Коптелово в муниципальном образовании Алапаевское.

11,6 млн рублей выделено на ремонт Дома культуры в селе Коркинское и досугового центра в селе Ленское Туринского городского округа.

Также профинансирован ремонт учреждений культуры в Алапаевске, Белоярском, Берёзовском, Верхней Салде, Ивделе, Камышлове, Красноуральске, Кушве, Нижней Салде, Новоуральске, Пышминском городском округе, Сосьве, Староуткинске, Сухом Логу, Тавде, Тугулыме, Туринске, Нижнесергинском городском поселении.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на 2024 года также запланированы расходы в размере 52 млн рублей на улучшение жилищных условий для 55 семей в сельской местности.

Александр Аникин

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *