Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Совет  директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко. Об этом говорится в сообщении компании. Уточняется, что к обязанностям Иванченко приступил с 11 июня.

Иванченко 60 лет, он родился в Орске, закончил Челябинский политех (теперь ЮуРГУ) в 1990 году и сразу же пришел работать на комбинат. «Начинал в плавильном цехе № 2 ферросплавного производства мастером, с 2012 года – заместитель генерального директора по производству. Почетный металлург, награжден почетной грамотой Министерства экономики РФ и Центрального Совета горно-металлургического профсоюза России», – говорится в сообщении компании. 

Напомним, 11 июня был задержан  гендиректор предприятия Павел Ходоровский, его подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» – крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 120 наименований ферросплавов и лигатур, более 40 изделий электродного производства. Это одно из крупнейших предприятий региона. В феврале завод национализировали, его акции теперь принадлежат Росимуществу.

 

Юлия Литвиненко

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *