Сотрудники ДПС несут службу по всему Нижнему Тагилу из-за приезда чиновников

В Нижнем Тагиле сотрудники ДПС были выставлены по всему городу. Массовых мероприятий в эти дни в городе не проходило, поэтому усиление патрулирования может быть связано с другими причинами.

В Нижнем Тагиле сотрудники ДПС были выставлены по всему городу.

Массовых мероприятий в эти дни в городе не проходило, поэтому усиление патрулирования может быть связано с другими причинами. Возможно, это было сделано в рамках профилактических мер по обеспечению безопасности на дорогах или в связи с особыми условиями, такими как ухудшение погодных условий или увеличение трафика на дорогах.

До этого была информация о том, что под Екатеринбургом приземлился борт специального летного отряда «Россия», о чём свидетельствуют данные сервиса Flightradar24. Перевозку первых лиц государства обеспечивает специальный авиаотряд.

Согласно одной из версии, на борту мог быть вице-премьер России Денис Мантуров , который курирует Уральский федеральный округ как вице-премьер.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что кортеж Путина приехал в Нижний Тагил без него .  Юлия Баталова

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *