Снова Разина: власти Екатеринбурга на месяц перекроют важную улицу

В Екатеринбурге снова перекроют для движения улицу Степана Разина. Согласно сообщению пресс-службы горадминистрации,

В Екатеринбурге снова перекроют для движения улицу Степана Разина.

Согласно сообщению пресс-службы горадминистрации, с 29 января по 29 февраля в Екатеринбурге будет закрыто движение транспорта по улице Степана Разина от улицы Фурманова до улицы Фрунзе. Это связано с проведением работ по ремонту дождевой канализации.

«Как мы сможем жить без нее? Наверное, сильно пострадает весь Екатеринбург от этой неприятной новости», – комментируют жители.

Однако, перекрытие не повлияет на движение общественного транспорта, пообещали в пресс-службе мэрии. Улицу Разина закрывают с завидной регулярностью на месяц-полтора. О последнем таком ограничении ИА «Уральский меридиан» писало в апреле прошлого года. Еще ранее улица была закрыта в связи с реконструкцией осенью 2022.

Информацию о неудобствах на улицах города можно направлять на редакционную почту [email protected], или чат обратной связи ТГ-канала ИА «Уральский меридиан» @uralmeridian_news.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *