Самым криминальным районом Екатеринбурга назван Орджоникидзевский

Орджоникидзевский район Екатеринбурга стал самым криминальным, по данным полиции.

Орджоникидзевский район Екатеринбурга стал самым криминальным, по данным полиции. В ходе заседания гордумы врио начальника УМВД Екатеринбурга Александр Кашигин заявил, что именно в этом районе в 2023 году было совершено больше всего преступлений – 3114.

Как сообщил Александр Кашигин, Железнодорожный район занял второе место по разгулу преступности – здесь в прошлом году зарегистрировано 2470 преступлений. Показатель Ленинского района – 2442, это третье место.

Октябрьский район, согласно приведённой на заседании статистике преступлений, оказался самым спокойны – его показатель: 1712. В рейтинге было представлено семь районов города, данных по Академическому представлено не было.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Свердловской области в 2023 году снизился уровень преступности, но стало больше тяжких преступлений.

Вера Яковлева

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Поздравление прокурора Свердловской области Бориса Крылова с Днём России!

Уважаемые коллеги и ветераны органов прокуратуры, жители Свердловской области!

Эффективная координация

За прошедший год командой филиала фонда в Свердловской области были организованы различные мероприятия, направленные на вовлечение ветеранов СВО в патриотическое воспитание школьников региона Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *