Приставы арестовали коттедж екатеринбуржца за долг в 15 миллионов

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали и пустили с молотка коттедж площадью несколько сотен кв.

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали и пустили с молотка коттедж площадью несколько сотен кв. метров и земельный участок, принадлежащие должнику. Долг владельца недвижимости составил более 15 миллионов рублей .

«На исполнении в Ленинском районном отделении судебных приставов Екатеринбурга возбуждено сводное исполнительное производство в отношении екатеринбуржца, – сообщили в пресс-службе ГУФССП по Свердловской области – Задолженность гражданина по налогам и долгам перед кредитной организацией и юридическим лицом превысила 15 миллионов рублей».

В ГУФССП отметили, что арестованный приставами коттедж не является единственным жильем должника. Сейчас коттедж и земельный участок оценены и переданы на реализацию в Территориальное управление Росимущества. Судебный пристав направит средства от продажи на аукционе земельного участка и коттеджа на погашение долга по нескольким исполнительным производствам.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что приставы в Екатеринбурге нашли под слоем пыли в паркинге Merсedes должника . Мы также писали, что судебные приставы нашли в сугробе спорткар должника.

Вера Яковлева

Последние новости

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *