Обучение по программам магистратуры и специалитета в РПА Минюста России

Главное управление Минюста России по Свердловской области информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) обучения по специальности 40.05.

Главное управление Минюста России по Свердловской области информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) обучения по специальности 40.05.03 «Судебная экспертиза» (программа специалитета) и по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении».

Обучение по программе «Судебная экспертиза» осуществляется в РПА (г. Москва), а также в Казанском и Санкт-Петербургском институтах (филиалах) РПА по очной форме на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Обучение по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении» осуществляется только в РПА (г. Москва) по очной, очно-заочной формам обучения за счет бюджета и на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Информация об условиях поступления размещена на официальном сайте РПА в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Присутствие судебно-экспертных учреждений Минюста России обеспечено во всех субъектах Российской Федерации.

На территории Свердловской области функционирует федеральное бюджетное учреждение Уральский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации.

Последние новости

«Эффективный отказ от курения»

Во исполнение письма Министерства здравоохранения Свердловской области от 28.05.2024 № 2716, в рамках Всемирного дня без табака, который состоится 31.05.2024, сообщаю,

В Свердловской области школы и детские сады построили с нарушением норм

Разница в размере общей площади на одного ребенка обусловлена проектированием образовательных учреждений не по минимально установленным СанПиН.

Противодействие коррупции: 29 мая состоялось консультативно-методическое совещание со служащими (работниками) аппарата Избирательной комиссии Свердловской области, участвующими в о

В совещании приняли участие члены Единой комиссии по осуществлению закупок, работники контрактной службы, руководители структурных подразделений аппарата Избирательной комиссии Свердловской области,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *