На Уралмаше на спортплощадке лицея №128 установят тренажёры за 24,8 млн рублей

В Екатеринбурге на Уралмаше на спортивной площадке лицея №128 на Индустрии, 92 оборудуют спортивную площадку тренажерами за 24,8 млн рублей.

В Екатеринбурге на Уралмаше на спортивной площадке лицея №128 на Индустрии, 92 оборудуют спортивную площадку тренажерами за 24,8 млн рублей. Информация об этом размещена на портале «Госзакупки».

Согласно документам закупки, на спортплощадке установят спортивные тренажеры: «Вело и разгибание ног», «Вело и разведение ног», «Жим от груди», «Лыжник». Кроме того установят стойки для игры в баскетбол, волейбол, ворота для хоккея и футбола. Также организуют зону болельщиков на 100 мест и бокс для инвентаря. Первоначальная стоимость контракта составляет 24,8 млн рублей.

Установить оборудование необходимо до августа 2024 года. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на Уралмаше капитально отремонтируют заброшенную школу. Речь идет о здании школы на 22 Партсъезда, 8, которое уже несколько лет стоит пустым . Городская администрация объявила тендер по поиску подрядчика, информация об этом размещена на сайте Госзакупки.

Ольга Рамария

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *