На Уктусе построят трамвайное кольцо и станцию метро

Администрация Екатеринбурга запроектировала трамвайное кольцо и новую станцию метро на Уктусе.

Администрация Екатеринбурга запроектировала трамвайное кольцо и новую станцию метро на Уктусе. Объекты планируют построить в рамках освоения территории в границах улицы Щербакова – улицы Лыжников – русла реки Исети. Сейчас проект проходит общественные обсуждения.

Ветку метро планируют продлить до улицы Щербакова, около «Баден-Бадена», а трамвайное кольцо построят между рекой Патрушихой и долгостроем на Щербакова, 20. В мэрии отметили, что точные сроки строительства еще не определены. Проект развития территории рассчитан до 2035 года.

Фото: документация проекта

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на берегу реки Патрушихи и Нижнеисетского пруда построят жилой квартал на 3 тысячи человек , школу, ФОК и паркинг.

Ольга Рамария

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *