Мизулина раскрыла интригу, зачем явилась в Екатеринбург

Активистка и доносчица снова приехала с рейдом на Средний Урал.

Активистка и доносчица снова приехала с рейдом на Средний Урал. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Дочь сенатора Мизулиной и глава учрежденной ею же «Лиги безопасного интернета» почти 40-летняя Екатерина Мизулина приехала в Екатеринбург ради концерта. Правда, не для того, чтобы послушать песни, как это было с Шаманом , а чтобы запретить выступление некоего рэпера под псевдонимом Slimus.

Данный исполнитель ранее сотрудничал с Гуфом и Птахой. А сейчас, по мнению доносчицы Мизулиной, выступает против спецоперации на территории Украины и объявившего ее российского президента. Якобы о концерте в Екатеринбурге ей рассказали местные, и якобы местные были возмущены.

«Посмотрели на его «творчество», а там и пропаганда наркотиков, и оскорбление чувств верующих, и дискредитация армии—, – передает Мизулина-младшая.

Также в вину артисту ставят поддержку украинского президента Владимира Зеленского , которого российская активистка называет «террористом Зеленским». По признанию гостьи, она уже написала донос в полицию, чтобы разобрались.

«Будет ли Мизулина заниматься чем-то полезным в своей поездке, — не сообщается», – комментируют ее выступление в соцсетях.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Мизулина разыгрывает мерч среди подписчиков.

Последние новости

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *