Депутат Госдумы Максим Иванов предложил отправлять электросамокаты на спецоперацию

Парламентарий отмечает, что в выигрыше останутся все: пешеходам больше не нужно будет беспокоиться о том, что их собьёт водитель на самокате, а у военных будет нужный транспорт.

Парламентарий отмечает, что в выигрыше останутся все: пешеходам больше не нужно будет беспокоиться о том, что их собьёт водитель на самокате, а у военных будет нужный транспорт.  Фото: Анна Овсянникова © ИА “Уральский меридиан”

По заявлению депутата Госдумы Максима Иванова , участники СВО ходатайствуют об отправке им элеткросамокатов. О просьбе парламентарий рассказал в своём ТГ-канале.

“Один командир запросил несколько единиц соответствующей техники для гранатомётного взвода с целью бесшумной езды между позициями. От группы минёров есть запрос – по их словам, на самокат можно погрузить до 4-х противотакновых мин”, – отмечает депутат.

Иванов считает, что в уральской столице самокатов слишком много и им можно найти более достойное применение – отправить на спецоперацию. Парламентарий отмечает, что в выигрыше останутся все: пешеходам больше не нужно будет беспокоиться о том, что их собьёт водитель на самокате, а у военных будет нужный транспорт.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало о том, что зоозащитница рекомендовала отправлять людей на СВО за жестокое обращение с животными . Так зоозащитница ответила депутату, который предложил отправлять бездомных собак на СВО.

Последние новости

Конкурсы, аттракционы и фестиваль красок. В Ревде прошёл семейный праздник в честь Дня металлурга

Самый яркий и красочный День металлурга был устроен для детей и их родителей Среднеуральским медеплавильным заводом.

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *