В Свердловской области жители перешли на сберегательную модель поведения

В Свердловской области жители перешли от потребления к сберегательной модели.

В Свердловской области жители перешли от потребления к сберегательной модели. Подробности предоставил Сергей Коровин из Банка России .

Свердловская область относится к благоприятным регионам по темпам роста доходов. Местному населению есть, что сберегать, поэтому накопления на счетах растут. Благодаря высокой финансовой грамотности жители понимают, что связываться с кредитами невыгодно, поэтому стараются копить.

Евгений Болотин из Банковского союза отметил рост финансовой грамотности населения. Поток заемщиков плавно снижается. Процент одобрения заявок на кредиты падает. Все это указывает на нежелание свердловчан связываться с займами. Вместо этого они охотно открывают вклады и депозиты. В будущем эти деньги они потратят на отложенные дорогостоящие покупки.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *