В Свердловской области с кадровым голодом хотят бороться с помощью осужденных

В Свердловской области нашли способ побороть кадровый голод. Для этого планируют задействовать осужденных.

В Свердловской области нашли способ побороть кадровый голод. Для этого планируют задействовать осужденных.

Евгений Куйвашев на встрече с представителями УФСИН обсудил открытие в регионе новых центров исправления людей, сбившихся с пути. Всего было создано 10 учреждений. При такой динамике есть возможность задействовать труд осужденных на промышленных предприятиях. Взамен им смягчат наказание.

В ДИП отметили, что действующие в регионе исправительные центры могут принять 1160 человек, которых суд приговорил к принудительным работам. Данное наказание практикуется с 2017 года в случае совершения незначительных преступлений. Для искупления своей вины такие граждане трудятся портными, операторами, фрезеровщиками.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *