В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска. Энергетики отключили от подачи электричества собственников, которые долгое время отказывались оплачивать эту услугу. Они провели рейд в рамках акции «Внимание! Должник».

«Мы ограничиваем должника по адресу: город Первоуральск. За задолженность за коммунальные услуги по электроэнергии и горячей воде в размере 128 тысяч 650 рублей», — сообщила специалист по сбору дебиторской задолженности Свердловского филиала «Энергосбыт Плюс» Ольга Чекасина.

Сейчас общий долг первоуральцев за электроэнергию составляет почти 62 миллиона рублей. За отопление и горячую воду они накопили еще больше — порядка 177 миллионов. Теперь, чтобы вернуть в свои квартиры тепло и свет, должникам придется не только выплатить необходимую сумму, но и дополнительно оплатить услуги за отключение и возобновление подачи электроэнергии — а это дополнительные три тысячи рублей. Специалисты Свердловского филиала «Энергосбыт Плюс» просят уральцев не доводить ситуацию до критической. Они всегда готовы пойти навстречу для решения проблемы.

«Мы принимаем различные меры воздействия на должников: оповещение по смс, звонки, E-mail, уведомляем клиентов о задолженности, предлагаем ему заключать рассрочку, если у него нет возможности оплатить сразу. Но, если клиент не идет с нами на контакт, мы вынуждены прибегнуть к крайней мере — это ограничение ресурса», — отметила руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью физических лиц Свердловского филиала «Энергосбыт Плюс» Анна Губарь.

Последние новости

Конкурсы, аттракционы и фестиваль красок. В Ревде прошёл семейный праздник в честь Дня металлурга

Самый яркий и красочный День металлурга был устроен для детей и их родителей Среднеуральским медеплавильным заводом.

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *