В магазины Екатеринбурга вернулось пропавшее с прилавков куриное мясо

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов.

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов. Горожане заметили нехватку мяса курицы на новогодних каникулах.

По сообщению пресс-службы X5 Group, торговые сети, производители и иные участники товаропроводящей цепи стабилизировали поставки и сейчас работают в усиленном режиме.

Первые поставки в магазины в 2024 году начались лишь 3-4 января. В связи с этим свердловчане сделали вывод об исчезновении курицы.

Как ранее прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики правительства Свердловской области, ситуация с перебоями носит локальный и временный характер.

Ранее агентство писало о том, что власти объяснили, почему из супермаркетов Екатеринбурга исчезло куриное мясо . Они признали существующие перебои с поставками мяса курицы. После январских праздников в городе наблюдается дефицит этого диетического продукта.

Юлия Баталова

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *