В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

«15 марта собираем последнюю большую вечеринку перед закрытием эпохи любимого подполья Синдром бара на улице 8 марта. Сыграют старые и новые герои сцены», – сообщили владельцы.

Ребята отметили, что заведению не продлили аренду в связи с тем, что собственник решил забрать помещение под собственные нужды. С финансами это никак не связано, поэтому никаких сборов и просьб о помощи не будет.

«Бар будет работать до конца марта. И у нас будет несколько «закрывающих» концертов, но особенно сильно зовем вас на Последний Гиг, 15 марта, который мы делаем сами», – отметили в Syndrome.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге выставили на продажу бар Killfish на улице Вайнера . Заведение продают за 16 миллионов рублей.

Ольга Рамария

Последние новости

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *